深圳华侨城游记
今天,我们迎来了期待已久的社会实践活动——深圳东部华侨城之旅一日游。跟往常去旅游一样,我们今天早上起得非常早。我们飞快的洗脸刷牙,快速地站好了队,等待老师的到来。
听完了中学部老师长长一串“精彩”的演讲,我们终于出发坐车了!过了1个半小时我们终于到达了旅游的地方—东部华侨城。
我们玩了很多游戏,很高兴也有点生气。我们去玩了一个游戏,叫做“室外滑道”。除了我们御花苑的学生之外,还有很多深圳学校的学生。我认为文明,是每个学生,和每个人都要做到的事情。今天,那些深圳学校的学生站在我们前面。他们看到我们班的一个同学长的比较矮,所以他们就一直笑。到后面,排在我们后面那些深圳学校的学生索性插到我们前面,跟他们说,还不听,真的快气死我们了!我们本来想把他们拍下来,但被他们知道了,不让我们拍我真的觉得很奇怪,既然他们都不敢给我们拍,何不一开始就礼貌点呢?老师说这是实践活动,文明在实践中怎么践行,我理解了!
不过小小的不愉快一下子就被刺激的游戏甩到九霄云外了。我们去玩了U型滑道,这也是大家印象最深的游戏之一。它是一个U型滑道,上面有一个很像飞碟的东西,上面有很多座位,动起来时跟海盗船满像的,所以也有人叫它“UFO”
现在回想起来,我还真有点后悔。在排队的时候,我正在吃一个雪糕。轮到我了,一坐上去,就有一个东西顶着我的背,弄得我好想吐。一开始时,风温柔的向我们挥手,好舒服呢!但到后来,越来越快,我就想吐了。下来后,很不舒服,我过了1~2个小时才好呢!
今天真是美好的一天!社会实践活动,实践了我的文明,卫生还有我的胆量!