我爱秋天小学四年级作文
炎热的夏天刚走,凉爽的秋天就来了。
秋天的气候真美啊!风柔柔的,赶走了身上的热汗,让人感觉很凉爽。天高高的,蓝蓝的,像一块晶莹剔透的蓝宝石。云淡淡的,像是给蓝宝石披上了一层薄薄的轻纱。秋天的太阳也很亮,像一个大火球,但是已经没有了夏天那样的威风了。
秋天不仅气候美,而且景色也很美。树叶变黄了,风一吹,像一群蝴蝶在空中翩翩起舞。枫叶变红了,红得像火一样,枫叶从树上落下来,像一群小精灵,扑到大地的怀抱中。我们走在树林里的小路上,路面铺满了五颜六色的树叶,走在上面软软的,不时还发出清脆的声音,奏响了秋天的乐曲。
秋天是一个果实累累的季节。走进田野,放眼望去,成熟的稻谷,金黄一片,像一片金色的海洋。稻穗上结满了成熟的果实,压得稻穗弯下了腰。人们把成熟的玉米结成穗,一串一串的挂在墙上,像一串串的金子一样。秋天的水果格外多,红红的苹果,咬一口脆脆的,甜甜的。黄澄澄的梨,汁很多,可是核还很酸。紫莹莹的葡萄,吃一口酸酸的,后味有点苦,但很好吃。裂开嘴的石榴,好像对着我咯咯的笑
秋天是一个五谷丰登的季节,到处是一派丰收的景象,我爱美丽的秋天。