"哗",一片轻巧的梧桐树叶飘了下来,我伸出手,它稳稳当当地停在我的手心低头,嗬,已经有不少的落叶了呢!是哦,秋姐姐已经迈着轻盈的碎步来到了人间.
秋姐姐是红色的,她挥一挥手,洒下火红,顿时,苹果红了、枫叶红了,人们的脸庞也红了红叶儿争先恐后地飘落,准备给树妈妈献上自己的养份我把一片红叶拾起抖去灰尘,夹在了笔记本里.
秋姐姐是黄色的,她轻轻一吹,呼,顿时,菊花黄了,玉米黄了,映得太阳的脸也变得黄澄澄的菊花们炫耀着,纷纷向人们展露美丽的笑脸田野上,一眼望去,哗,金灿灿的,直逼你的眼我拿起杯子给菊花喝点儿水,它们开心地挺直了腰板.
秋姐姐是蓝色的她激情澎湃,一脚踢开了天蓝的画卷,把天空染成了赏心悦目的蓝色蓝色的天空,上面用白云来点缀,这么纯洁、干净,让人情不自禁地想摸一摸谁还会去破坏这份宁静呢?愿天空永远一尘不染!
这样说下去,恐怕说不完了呢!秋姐姐,你是花枝招展的,充满活力的,五颜六色的!你给大家带来了欢乐与收获,我们想永远留住你!