畅游南湖游乐园的优秀
今天,我来到南湖游乐园参观,那就由我来当你们的导游,陪同你们一起参观这南湖游乐园。
我先带你们来看看饭店,这里的饭店都是豪华装饰,闪闪发亮的地板,金黄色的墙壁;钻石形的天花板电灯;五颜六色的窗帘;宽阔的窗户。外设装饰也很美丽,外面画着优雅的音乐符号,让人看到都情不自禁地唱起歌来。
我们看完了这里的饭店,我们来看看游乐场的建设,游乐场主要能源在旋转木马里,碰碰车的电杆上面是磁铁,电杆和磁铁产生磨擦之后会有电。过山车是一种激烈的游戏,具有症状的人不能够坐的。还有许多的游乐设施。那我和大家一起去环绕整个南湖游乐园吧!
从这游乐园中,我们可以学习更多的安全方面的知识,还可以帮我们小学生放松期末考试紧张的心情。
这就是我给大家简单介绍的南湖游乐园。