森林是一个丰富多彩的世界,如果你有机会身临其境,你将会遇到各种各样的森林动物,他也许会看到顽皮的猴子,也可能碰上傻乎乎的黑熊,他也许会看到威风凛凛的老虎,横着草丛,在森林中大吼一声;也能看到凶恶的狼,藏着尾巴,在草丛中躲躲藏藏,趁机攻击猎物;偶尔你也会碰上爬行毒蛇,看着他吐着长长的信子,露出毒牙,在深森林中快速爬行。
在丰富多彩的森林中,你还会看到美丽的野花,有紫的、粉的、蓝的、红的、黄的、五彩缤纷;,有的像小喇叭,有的像亭亭玉立的少女,有的簇拥在一起……千姿百态,把森林点缀成一座美丽的花园。野花旁有一条清澈的小溪里闪烁着七彩光芒,像一条七彩的丝带,伸向远方,两旁野花又给小溪编织了一个五彩花环,在太阳的照射下,波光粼粼,水面一闪一闪,就像是点缀着一颗颗星星,低头一看,清澈见底的小溪中条条鱼儿悠闲自在的在溪中游着。蔚为奇观,如果你随身携带清晰摄影机,一发现迷人的景色、奇特的植物,就可以马上把她摄入镜头,那该是多有趣儿啊!
树木丛生,丰富多彩的森林里面是一个怎样的世界呢?你是不是也想进入森林,自己看个究竟呢?