这天,我来到了茂密的森林。碧绿的草地上盛开了美丽的鲜花。那里的小河,清澈见底如同一面硕大的明镜。一群小鱼在水里游着。瞧!那胆小的乌龟,走一步就东瞧瞧西瞧瞧生怕有什么敌人,有一点点动静,就把头缩到了壳里。威武的龙虾舞动着大钳子,好像在说:“别看我小,我的本领可不小”。
远处的山峰连绵起伏,就像是一条沉睡的巨龙。天空一碧如洗,上面飘着会“七十二变”白云,小鸟飞进白云,一会儿又钻了出来,好像是在捉迷藏。
森林里一棵棵一排排的树木,枝繁叶茂,高大挺拔,一阵风吹过树叶哗啦啦地响,好像是在给小鸟唱摇篮地上的花草也在随风起舞,就连蜜蜂和蝴蝶也都跑来伴舞,好像是在比试谁的舞姿更美。
这里真美啊!