森林乐园之旅作文500字
今天阳光明媚,万里无云,的确是个游玩的好时间。于是,爸爸带着我们来到了森林乐园
进入大门,扑入眼帘的是一幅美丽祥和的画面。正前方,一个有许多白色帆船形的帆片组成的凉亭。凉亭下面有许多漂亮的小花坛和许多休息用的红木椅。从远处看,凉亭就像一个个小帆船,从近处看,它则像一幢幢美丽是小别墅。凉亭的左边栽满了花木,放眼望去,生机勃勃,葱绿一片。
再往前走,就是假海和沙滩了。虽然是深秋,但来游玩的人仍不少。金色的沙滩,再加上碧蓝的假海,成为了森林乐园的一大景点。我迅速脱下鞋子,跑进沙滩里。踩着松软的金黄色的沙子,让我不自觉地产生一种享受之情。沙子亲吻着我的小脚丫,痒痒的,暖暖的,十分舒服。我挥动起双臂,在沙滩上挖呀挖,堆啊堆。过来好长时间,一座漂亮的小沙堡终于出炉了。尽管它算不上精致,但也蛮有一番趣味,我忍不住地想往里面放一个人。于是我在湿润的沙中做了一个小公主。呀,多乖巧的小公主啊,我忍不住又鼓捣了起来……
玩完沙子,我又走进了道德长廊。长廊很长,里面讲述了许多名人的事迹,比如是雷锋,华罗庚,郎平……他们身上拥有着许多足以让我们学习传承的精神美德。
傍晚时,游客都陆续离开,我们也恋恋不舍地离去了。回头望去,余晖中,所有的建筑物都仿佛蒙上了神奇的面纱,十分奇幻。