大屏嶂森林公园作文400字
我家乡的大屏障森林公园风景可美了,我们经常去那里散步。
我们一进去就看见了“大屏障森林公园”这几个金灿灿的大字,走到里面就看见小草们背靠背、腰对腰,像是在说悄悄话似的;有的小草拼命地钻出土地,像是一个小地钻正在钻出土地;还有的小草被风吹得摇摇摆摆像是在与风共舞。还看到许多大树一排排地排过去,而且我还看到了几棵大树旁边都有棵小树苗像是一个威猛的士乒守护着一个弱小的孩子。小鸟在蓝蓝的天空上飞来飞去,叽叽喳喳地,好像在说:“欢迎你们的到来。”我还看见几只小鸟飞来飞去好像是在抢食物;又像是在飞行比赛;有几只鹰直接冲下来突然又飞上去,像是在玩降落伞。
往绿道一直走的不远处,你就会看见一个大大的水库,那水面像一面镜子,可以倒映出更多的花草树木,那优美的景色,身临其境真是一种享受。我看到几条小鱼正在快活地游来游去像是在和小朋友玩耍。
大屏障森林公园真美呀!你到那里闻着新鲜的空气边散步边慢慢地享受这里的风景,你会觉得自己像是在飞了起来似的。