森林运动会作文800字
森林里的女士们!先生们!大哥大爷们!大妈大姐们,因为,今天是森林重大的一大,因为,今天是四年一度的——森林运动会!请大家尽情欢呼吧!
现在,请我们的镜头对准森林体育场的泳池,我们的鲟鱼选手已经迫不及待地想要比赛了,看来一定是做了充分的准备。再让我们看一看野鸭选手吧!野鸭选手信心满满,那是绝对的,野鸭选手每天都要追食鱼虾,早练成了一身好泳技,我们的美洲豹也来了!他被称为“恐怖的杀生机器”,因为美洲豹先生,不是因为他有恐怖的外表,而是因为他不仅会爬树,跑的快,还跳的很高,最重要的事,他还会游泳!这也是他参加游泳比赛的原因,游泳比赛开始了,只见美洲豹选手,用一种华丽的自由泳,做了第一名,而野鸭选手紧紧跟在后面,鲟鱼选手也不愿为鱼族抹黑,拼命游着,哇!看来比赛已经进入白热化阶段了!美洲豹选手停了下来,这是怎么回事?原来他太累了,正在休息,野鸭选手借此机会反超了!瞬间扭转了败局!成为了游泳比赛的第一名!
哇!跑道这边也热火朝天啊!原来跑步比赛要开始了!一号选手是金钱豹,他要夺得金牌,还好在美洲豹面前炫耀一番。第二号选手居然是我们的狮王,不过这没什么可惊讶的,狮子最高时速可达八十公里呢!第三号选手是角马,角马跑的也很快,往往要两三只狮子一起围攻才有可能把角马捉到。
快比赛了,赛员们个个擦“蹄”磨“爪”,跃跃欲试了。河马裁判下达了口令:“一,二,三,跑!”只见三位选手就像离弦之箭一样飞快地跑了出去,先是角马领先,但是角马还是跑不过我们的天敌狮子,才刚跑了四分之一,狮王就反超了角马,最后,金钱也反超了角马,把它丢到了最后,快要到终点了!只见金钱反超了狮王,但狮王不甘心自己的一世英明就这么毁于一旦,像吞了兴奋剂似得,以极快地速度夺回了本就属于他的第一名!