森林公园
冯怡心
我们一家一起去森林公园玩,那里有很多动物。
首先见到的动物是鸽子,有白的、有灰的,我一走过去,鸽子就全都飞到屋顶上了,还有的人买了鸽子的食物,一直再喂给鸽子吃。
然后见到的动物是鳄鱼,它们有的在冬眠,有的在动,有的一直张着嘴不动,真厉害!
我们走着走着就来到了孔雀园,孔雀的羽毛有的是张开的,有的是合上的,它的羽毛张开的时候非常美丽,孔雀园旁边有座猴山,小猴子们们有的在山上蹲着,有的在那里跑来跑去,真灵活啊!
最后见到的动物是鸵鸟,我觉得它好凶,眼睛大大的。它的名字好像不叫鸵鸟,但也是属于鸵鸟类的,爸爸妈妈也看不懂他的名字。
我喜欢森林公园的动物!