雨的四季
,它是一种普通而又神奇的东西,它是一滴,云朵的泪,什么颜色的也没有普普通通的一滴水。它之所以神奇,是因为它滋润了大地,哺育了生命。也因为它的神奇,云朵给它披上了五颜六色的外衣。
当你听见黑色的小燕子在屋檐下轻轻呢喃;当你看见光秃秃的土地上长出了嫩绿的萌芽;当你看到你家院子里的桃花开满了粉红粉红的花骨朵。大自然在告诉你——春
天气逐渐变冷,雨也随着天气的变化而变化,变得深沉,是伤感的泪水。它来到稻田里,麦子也伤心地低下了头。它的到来,一片绿意盎然,生机勃勃的大地,转眼变成了一片片孤独的土地,树叶老了,离开了树妈妈,蝴蝶般地飘落在地上,一言不语,任凭秋
一片雪白的图画构成了冬
转眼,春
如果世界没有雨,那就不叫世界了。雨,是多么的珍贵,多么奇妙。但是,它其实也很普通,因为它仅仅是云朵的一滴泪而已。