珍惜时间作文:时间都去哪儿
时间都去哪儿了?趴在窗台,静静地观赏海棠微微地拔起;遥望天空,呆呆的望着那初升的太阳普照大地,这一切的一切仿佛静止了,因为我似乎懂得了时间。
时间都去哪儿了?当静静地聆听《时间都去哪了》这首歌时,感觉全世界都蒙上了一层冰冷的薄布,给每个人的心包起来,让人们能清清楚楚认识这世界,这时光。
时间都去哪儿了?眼泪像断了线的珠子,滚落下来,落在那新翻过的纸,湿透了,便一点一点的浸湿下一页。这就算是对时间的眼泪吧,对时光流逝的眼泪吧。
时间都去哪儿了?时光老人你去哪里了呢,还没等我们好好享受生命就走了,时光请你慢慢走,慢慢走。
在某年某日某时,我上了一堂对我非比同常的课,它让我真正明白了“时间都去哪了”这句话的含义,在场的的人为之感动,老师更是怀着丧母的悲痛心情来讲这节课的。
老师给我们讲了让她悲伤绝望的事情,她哭了,伴着《时间都去哪了》这首歌,哭了。