这是一个美丽的地方,不仅有麋鹿保护区、荷兰花海,还有大熊猫动物园……嘿!你知道这是哪儿吗?呵!不知道吧!我来告诉你,这就是我的家乡——大丰。
在春天,桃园里的桃花盛开,引来了许多的小蜜蜂。瞧!它们都带着一个个小篮子忙着采蜂蜜呢!不仅桃园里的花开了,荷兰花海的花也开了不少呢,你看那些花儿露出笑脸正在对着我微笑呢!好像在说:“春天来了!”
在夏天,小女生都穿上了小短裙,小男生也都穿上了短裤,而且手里都拿着冰棍呢!大人们都在树下乘凉!
在秋天,秋高气爽、空气清凉,田里的稻子,黄灿灿的,这可把农民伯伯给乐坏了。
在冬天,大雪纷飞,大地被盖上了一层雪白的地毯,小朋友们都来到户外打雪仗、堆雪人……
不管什么季节,家乡都是最美的!不论我走到哪,我都深我的家乡!