“叮叮咚”,清脆的闹铃在耳畔响起,迷糊间妈妈催我起床,用餐后,我们开始了今天的奇妙之旅。
来到科技馆,导游给我们介绍了各种新型科技。我一边倾听,一边暗想:现代科技的发展真是日新月异啊!思想神游间,一部“时光隧道”机映入眼帘,当听说可以体验时,我迫不及待地冲进“时光隧道”机中。电光雷闪间,我以科学家的身份来到了未来的祖国
咦,街上怎么一辆车也没有?取而代之的是一艘艘酷似飞碟的飞行器在天空中来回穿梭。心想要是能乘坐飞碟逛逛那该多好哇!瞬间,一艘打开了驾驶仓的飞碟停在了我的身旁。我战战兢兢地登上飞碟,“嗖”的一声,飞碟带着我四处游览。原来,这是意控飞碟呀,真是太奇妙了!它还能随时吸附在物体上,天空成了流动的停靠点。
走进校园,咦?同学们手捧着电子设备正聚精会神地观看着什么?而老师呢?却不见踪影。“这是“掌中宝”学习器,小朋友们观看的是机器人老师开设的视频课程……”疑惑间,一位机器人小姐来到我身边细细解说。我似懂非懂地点点头。
一路上,陆续发生了许多大开眼界的奇事。“嗖”的一声,我回到妈妈的身边。这次“时光隧道”之旅真是振奋人心哪!我不禁提笔给祖国妈妈写起信。
亲爱的祖国妈妈:
您好!
有幸见识到了未来的您,我心潮澎湃,无比自豪。我将珍惜时光,发奋图强,为您的腾飞添砖加瓦!
此致
敬礼!