我爱我的祖国优秀作文
随着优美动听的《我和我的祖国》歌声响起,“庆70华诞、展中原风华”,向祖国献礼活动,在郑州东区如意湖正式拉开帷幕。
一首首抒情激昂的国歌曲,响彻云霄。霎时间,犹如红色的海,光影的波浪,人们手持的红旗和荧光棒,随着节奏摇摆、欢舞。在场的每个人都热情高涨,对祖国的热爱溢于言表。
一片欢腾愉悦的流光溢彩中,大玉米的灯光秀,像往常一样如期而至,从中原风貌到河南风采,从致敬祖国到献礼华诞,振奋人心。
最为酷炫的时刻,在全场欢呼中终于到来,500架无人机整齐划一地腾空飞起,一层层、一排排,用绚丽多彩的组合灯光,依次飞出二七纪念塔、大玉米等郑州市标志性建筑,未来信息网络技术,展示中原文化风采。夜空中,500个光点在跃动;广场上,千万个手机在闪烁。最后配合背景音乐,地面灯光,无人机组成“礼花、我爱你中国”画面,向祖国表白,向新中国成立70周年献礼!
“真是太美了!”震撼人心、美轮美奂的科技光影表演,让人们大饱眼福,更是情不自禁、发自内心地大声赞美祖国富强、繁荣昌盛!我爱我的祖国!