关于我爱家乡的作文300字
我的家乡在湖北仙桃,我我的家乡。
我爱我的家乡,我爱家乡的美景。我的家乡坐落在美丽的汉江大堤旁。闲暇时间,爸爸总喜欢带我们去堤边玩,河堤边种植着许多郁郁葱葱的大树,大树上还绑着很多可以让人躺的秋千,我们也在上面荡过好多次呢!躺在上面有一种让人觉得很舒服的感觉。河堤边爷爷奶奶们还开垦出好多荒地,里面种满了各种各样的蔬菜,玉米,还有家乡特有的小碗豆,爸爸还给我吃了两个,真甜啊!第一次去的时候我迫不及待地冲下堤去,一阵阵“海风”向我袭来,我像一只快乐的小鸟尽情地拍打着“海水”,我对爸爸妈妈说:“海水可真凉爽啊!”爸爸妈妈都笑了,他们对我说:“这不是海水是河水。”不管是海水还是河水都丝毫不影响我欣赏美景的心情。
我爱我的家乡,我爱家乡的美食。我的家乡有许多好吃的美食,比如说:又香又辣的油炸包子,又滑又嫩的豆腐佬,特别劲道的热干面,包着肉馅的锅盔,还有我最爱吃的堆满糯米的豆皮……想着我的口水都要流出来了。
我爱我的家乡,我爱家乡的点点滴滴。