我爱我的祖国作文450字
中华人民共和国是我亲祖国,首都是美丽的北京,我爱我的祖国。
我爱我的祖国,因为妈妈说长江黄河是我们的母亲河,哺育了我们中华儿女。爸爸说世界上最高的山峰在中国,叫珠穆朗玛峰,是世界屋脊。
我爱我的祖国,因为爸爸说我们的祖国有着五千年的文明历史,有着辉煌的历史,也有屈辱的历史,像鸦片战争、八国联军入侵和最惨痛的抗日战争。
我爱我的祖国,因为妈妈说中国有很多名胜古迹,像长城、故宫、兵马俑等,还有美丽的宝岛台湾,也是我们祖国的一部分,吸引了许许多多中外游客来参观。
我爱我的祖国,因为爸爸说生活在中国是最幸福的,因为现在没有战争,人民安居乐业,幸福生活,我们能够安安心心在明亮的教室里学习。
我爱我的祖国,因为中国现在科技突飞猛进,经济发达,我很多外国人都在学中文,来中国工作。
我爱我的祖国,因为妈妈说中国成功的举办了奥运会,向世界展示了中国的风采和实力,我们不再是懦弱的中国,是富强的中国。
我爱我的祖国,所以,我们要好好学习,为祖国将来的富强贡献一份力量。让中国再也不受外国的侮辱。