“家”一个简单,而又易懂的字眼,它包含,太多的韵义,它看似乎易懂,但又有谁曾了解它真正的意义呢?相信每个人都爱自己的家乡,正如我一样深深爱着自己的家乡——安徽阜阳
我的家乡安徽是一个美丽又文明的市区,它是人们用智慧的头脑与扑奥德双手,一点点建起来的,这就是以说明我们阜阳的人民,并不比例人差,我的家乡也并不比别的城市落后。我的家乡,不但,一年四季如春风景如画,而且人人都有爱心。不管男女老少都有着雷锋一样的精神,人人平等不分尊贱之说。
“大方无偶,大音稀声”。一个拥有大爱的人其爱如水润物无形,满慢着大爱的灵魂的芬芳透过心灵的窗户,滋润着每一个人柔软的心。爱是一种思想,体现每位人的一举手,一投足之间,哪怕不经意的细小的动作或心态,传递都是爱或没有爱的信息。只有最美的心灵才能传递出最美的眼神,撒播出最美的爱。
这边是我们家乡爱的含义,你懂吗?
我们家乡是一品德为主,不但这些我们在教育方面,和安全方面都有着教育的重视,比如说“品德”。
“品德”是一个人最大的财富,也是他获得世人尊敬的重要原因,是的连这个世界上,人们最敬佩尊重,并渴望报答的是那些具有高尚品德和良好声誉的人,不管他是一个伟人还是一个农民。这里只有希望大家都要做一个有良好品德的人,面对自己做的事情,问心无愧那你就是一个很好的人。
时代在进步,人们也在进步,我们每一次的哭破就是代表着我们安徽人的只会在人们不断努力下,安徽终成为了一个不可小破的城市,在没有等电器这些东西的时候,我们的国家家乡并不是一个起眼的国家,饭在人们的努力专研下,一次次的突出破人,人们智慧的结晶,终让我们的国家,我们的奸相逐渐走向成功开始繁荣昌盛起来。
春去春会来,花谢花会开,而生命只有一次,只要想到这,再大的痛楚,我们也会接受,因为我们毕竟还活这《生命的意义》中有一句令我刻骨民心的话是:不要再快死的时候去悔恨要始终问心无愧,无其是我们还有资本的时候,这里我呼告大家,为家乡,为祖国再次走向繁荣走向成功出一份力吧!
我爱我四季如画的家乡,爱每天听家乡的画眉鸟唱出婉转的曲调,爱祖国的大好河山,爱祖国每一天都有新成就,新突破,总之我爱我家乡的一切一切,安徽,我永远是你的“忠奥者”我好用我的生命每个细小的部分去爱你!