期中考试
这个礼拜五就开始进行期中考试了!因为是六年级,所以考的内容也比以往的多。现在,新课都排得满满的,作业都挤得紧紧的,自由都缩的小小的,心情都变得坏坏的,哪有那个时间和精力去复习迎考啊!!唉……看来这次我肯定又得“考糊”了,必死无疑啊……
今天活动可做水果拼盘哦!大家都非常的积极,有了空前的热情,课堂上也真是热闹(像极了菜市场)。我们小组因某人(不点他的名了)只带了一只香蕉来,还是久经岁月沧桑的,上面布满“老年斑”的banana……所以原料紧缺。再加上我组三人名列全班“大胃王”一、二、三名,各个馋得边做边吃,所以我们的拼盘作品极其的“秀气”,刚给老师看国,就被我们三个大胃王一扫而光了,呵呵!
因为活动课做水果拼盘,所以整个下午班里都水果飘香,弄得我是~口水流下三千尺“啊,所以放学一回家就先吃东西,顺便看看电视,英语嘛,就偷懒一下下好了,可是被老妈抓了个现行,苦命的我呦……