期中考试
中考试我打下100和98分,自己没有考好。我本来可能得双百分的,可是我粗心扣了2分。
一发下考题我觉得不难,能得双百分。下学后我告诉妈妈我能得双百分。可是当老师念分数时才知道我错了两道扣了2分。连线应该连三个我却连了两个。我心里很不高兴。
因为如果得了双百分,老师就会表扬我,同学们也会羡慕我,说明我学的也好。可是我现在数学得100分,语文却粗心丢了2分,这是由于我骄傲的缘故。
我以后要谦虚,做作业时,不去和别人说话,要认真写作业,不潦草,老师教过的知识都记住。努力下次得双百分,不让妈妈和边老师失望。