城堡七年级作文700字
每个人心中都有自己的乐园,而我的乐园就是我的“冰雪城堡”。
我的冰雪城堡是那秘密花园吗?不对。我的冰雪城堡是那书的海洋吗?不对。我的冰雪城堡是我那美丽的公主房。
为什么我称自己的公主房为冰雪城堡呢?那是因为我的房间墙上贴着《冰雪奇缘》里的爱莎公主的美丽图案,是碧蓝色的。它的对面是张粉白色的皇冠公主床,上面铺着软绵绵的爱莎公主被子,也是是淡蓝色的。公主床的边上是个高高的书柜,里面放满了我喜爱的童话故事书,每个故事都像《冰雪奇缘》那样神奇,好看。书柜下面藏着我的许多玩具,里面也少不了那美如雪花的深蓝色。我喜欢蓝色,连书桌上的钢笔也是那争强好胜的天蓝色。它们静静的把我的房间构成了一座美丽而有特性的冰雪城堡。
我喜欢我的冰雪城堡。我的冰雪城堡,被我划分成好多区域,有城堡宝藏区——书柜,有欢乐战场——玩具柜,有化妆舞台——化妆台……每个区域都让我乐在其中。
我常常会在我的欢乐战场里,跟哥哥玩各种玩具,但最多的是下棋。记得有次和哥哥下棋,嘴上叨着一句话:“春风吹,战鼓擂,我们下棋怕过谁!”我们一步一步走着,“哈哈,我胜了!”哥哥自豪地叫道。“哦!”我揉揉脑袋。那儿是我的天地,是我的乐园,即使下棋输了,我也说不出的高兴。在这欢乐战场里,我们玩警察大战小偷的娱乐游戏,每个人手上都拿着一把步枪,只听那砰,砰,砰声响,或是那啊,啊,啊声。最后1打1决战时,嘴上又叨着一句话:“春风吹,战鼓擂,我们警察战小偷,哈哈!”“砰”,子弹打在要害的位置,小偷慢慢地躺下了。真的玩得不亦乐乎呀!
玩过欢乐战场的枪战游戏,我也喜欢我的化妆舞台——化妆台,给我的公主好好变妆一回。我最喜欢在化妆台上梳我玩具公主的小辫子,把它梳的光滑,柔润,好看极了!也喜欢在她脸上打粉底,让黑黑的脸变的发亮起来,真是美若天仙呀!更喜欢涂口红,让嘴变得比樱桃还要红,那才是真的美呢!我赞美了自己一句:欲把娃娃比仙子,瞧我乐乐这一招!哈哈!
我喜欢我的冰雪城堡,一个充满乐趣的冰雪城堡!