七年级森林作文600字
“树木不见啦!树木被工人们砍走啦!大家快点想办法啊!”小兔子叽叽喳喳的叫到。“哎!树木被砍走了,人类不保护大自然,小动物们都没有家啦。鸟儿早已飞走了,我们看来要搬家了。”乌龟伯伯伤心地说道。“是啊,人类不保护大自然让我们承受危险,他们可真讨厌!”动物们都气愤地说道。
这时来了一只可怜的小鸟在天空叽叽喳喳的唱到:“人们不保护大自然,动物们受到危害,这以后人类的动物朋友们都要灭绝啦!灭绝啦。我们为什么要承担这样的事情呢?人类你们还不反省反省自己吗?鸟儿没家啦,我们快要灭绝啦!你们为什么要伤害大自然呢?”
动物们都十分悲伤,因为承受死亡的不是只有他们,而是所有的动物,他们要让人类承担自己的后果。动物们集体来到城市里来到。小动物们对他们说,你们破坏了大自然,你们伤害动物,我们都灭绝啦绝啦!你们快点快点向大自然道歉,你们在大自然里种植一些树木吧,我们没有家啦。
工厂的人听了,惭愧地低下头,他们决定啦,每年的3月2日,他们带着城市的居民去森林里植树木,这样他们就可以弥补自己的错误啦。
森林的小动物们看到人们植树,开心极了。小动物们不约而同的笑了笑。那神情好像在说:森林是大家的,向人们这样弥补自己的错误虽然是对的,但是还是不可以破坏森林的。