七年级海底的作文600字
今天是一个阳光明媚的日子,我和爸爸妈妈一起来到了海边游玩,我站在沙滩上,看这无边无际的大海,脑子里突然产生了很多疑问,海底世界会不会很有趣呢?住在海底的动物们是怎样生活的呢?正当我冥思苦想时,忽然,我真的变成了一条小鱼,我开心极了,快活地游进了大海里。
海底世界真是太有趣了!我快活地游向海底,忽然,一条大鲨鱼张开了血盆大口向我扑了过来,我吓得赶紧逃跑,我拼命地游啊游,游啊游,终于甩掉那只可怕的大鲨鱼了!这时,我遇见了一只可爱的小丑鱼,他的身上是用橘色和黑色点缀成的,我向那只可爱的小丑鱼说:“你好呀,海底朋友!”小丑鱼也开心地说:“你好,新朋友,欢迎你来到海底世界!我带你去参观一下我们的海底王国吧!”于是,那只可爱的小丑鱼带我去参观了一遍海底王国,海底王国的国王是一条金枪鱼!它手拿着宝剑,坐在宝座上,大声宣布:“今天晚上,我们要开一个隆重的宴会!”听到这个好消息,海底的动物们都开心地欢呼雀跃。终于到了晚上,海洋里所有的鱼儿,都来到了这个宴会上,我心里想:这肯定是一次很棒的宴会!于是,不同的鱼儿们跳起了不同的舞蹈,大家欢声笑语,声音传遍了整个大海,终于,宴会结束了,小丑鱼领着我,来到了宫殿的小床前,小床是用贝壳做的,又精致又美丽,小丑鱼开心地说:“国王听说你是新来的海底顾客,所以特地为你准备了一张精致的小床!”我感激地对小丑鱼说:“谢谢你!我的朋友!”于是,我躺到了精美的小床上,小床又舒服又柔软,我在梦中想:做一只小鱼真是太棒了!
当我醒来时,我突然发现自己又回到了海滩上,爸爸妈妈正坐在我的旁边,我把这次的海底旅游的经历告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈“咯咯”地笑了,我也“咯咯”地笑了起来。这真是一次有趣的海底历险啊!