雨天过后,天空一片朦朦胧胧的。阵阵清风拂来,带着泥土的清香。晚饭过后,一个人走在小路上享受着这独有的静寂。
这时,眼前突然出现了一团烟雾,我穿过了烟雾,仿佛置身于另一个世界。我慢慢的向前走着,欣赏着沿途的一切。慢慢的我走进一个豪华的大公司。这时,一个身穿工作制服的人来到我面前对我说:“老板,你怎么来了......”我带着疑惑的心情在这个公司转了几圈才发现,原来这是我经营的一家发明公司。在这里有许许多多有利于人们生活的发明。例如:血型检查仪、高智能芯片、犯罪捕捉器......
血型检查仪是一种检查人们血型的仪器,把它对准人们的额头,就能知道这个人是什么血型,身体是否健康,以及相应的诊断对策。这样当人们生病时就能很快的接受治疗,而不会因为没有及时发现而错过最佳的治疗时机。
高智能芯片是一种可以帮助警方破案的高能芯片。他能及时发现犯罪分子的行踪,并判断出这个人犯的什么罪以及该受到怎样的惩罚。这样可以使我们生活的社会更加的安定、幸福、快乐......
叮、叮、叮......一阵铃声响起,我才发现:原来这是一个梦啊。
这虽然只是一个梦,但是这却成为我今后的梦想,我以后一定要做一位发明家,发明许多有用的东西让社会变得更加的美好!