我的中国梦
我的中国是长大了成为一个伟大的博士,发明出各种能帮助人类的工具,让走失的孩子找到母亲,让永远见不到光明的孩子见到光明……
我虽然只是个小学生,可是我的中国梦是伟大的,这对于我来说是多么遥不可及,可是我长大了一定会让你们知道我的中国梦是可以实现的。我长大了,成了一位伟大的博士。我会发明一种衣服,小孩只要穿在身上就不可能被坏人拐走,如果一个小孩走失了,一个坏人想去抓他,只要那个坏人一碰走失的小孩,那件衣服就会分辨他是不是坏人,如果是就会发出可以把坏人电晕的电流,然后警察的电脑上就变成×××地方有一个走失的小孩,警察马上就去那儿,如果不是坏人就分辨是不是小孩认识的人,不是就发送信息,是就不干什么。
还有,可以让永远见不到光明的孩子见到光明,我会发明一种薄薄的纸片,我只要把它放在人的眼睛上它就会马上进入人的眼球内,找出让人失明的原因,然后消灭那些让人失明的细菌,将它们杀死,之后失明的人就见到了光明,从此不再受黑暗的折磨。
这就是我的中国梦,无论我的中国梦是多么遥不可及,我都要插上翅膀向我的中国梦前进,最后实现我既伟大又遥不可及的中国梦。