游开封
今天,我和爸爸妈妈一起去了开封游玩。
开封就是开封府,那里是包青天在的地方,他的护卫有展护卫和张龙、赵虎、王朝、马汉,这六位。还有他的学生公孙先生和他一起破了许许多多案例。
展护卫以前是江湖上一位著名的一位侠士,武功极高,把许多贪官手下的高手都一一打败,当他看见包大人办事认真一点也不马虎,还不顾私事,展护卫看包大人铁面无私就一直追随他,并帮助他把案例都破了。而张龙、赵虎、王朝、马汉这四位护卫就很早就追随着包大人,保护他。他们四人分开武功不是很好,但四人连手武功非常高。这五位保护包大人的护卫个个都身手不凡,把包大人保护得几乎敌人也近不了包大人的身体。
包大人和护卫们还有公孙先生一起破了许多案子,最后一起成为了名人。