阳光为话题中学生满分
我喜欢像小美人鱼一样欢快,在浩瀚的大海中遨游;我喜欢在阳光下骑着海豚在珊瑚群中穿梭,聆听着海螺发出欢乐的波涛声;我喜欢一跃海面成为冰纷的焰火,让快乐随之而来。 I like to swim in the vast sea as the vast sea;The sound of waves; I like to jump to the sea to become the fireworks that make happiness.
清晨,暖暖的阳光照进我的房间,泡一杯茉莉花茶加几片玫瑰花瓣,慢慢的品尝那淡淡的清香,快乐充满了我的心间,我喜欢享受这种快乐。
傍晚,坐在藤椅上,沐浴着夕阳的光辉暖融融的晚风吹拂着脸庞,等待着余晖的洗礼,这时,有一种休闲自在伴随着我。我感受到:放松心灵,也是阳光般的快乐。
捧一本世界名著慢慢细读,时而因小豆豆的顽皮轻笑,时而为吹牛大王的处境担忧看着看着,一时忘了我,也忘了时间竟然一直看到夜幕降临,这才感到有些疲倦。我感受到:投入的看书,也是阳光般的快乐。
有一次,随朋友去买礼物。精致的礼物临琅满目,看得我眼花缭乱,不知道买什么好,就和朋友争执起来。我想要这个,她想要那个,结果什么也没买成,只好空手回家。我们互相嗔怪着那两只红红的眼圈儿即将要“冒泉水”两人却又相视一笑。我感受到:朋友间的一些小打小闹,有时也如快乐的阳光。
前天爸爸妈妈带去医院看病,再走到门口时,我发现一家报刊亭里有我找了好久的一本书,犹豫着要不要买时,发现爸爸妈妈已经不见了,我呆呆的愣在原地好久,过了许久,我耳畔传来了一声声焦急的呼唤,循声望去,只见爸爸妈妈也发现我的位置正狂奔过来,跑到我身边时,他们一句话也不说只是紧紧的抱住我,生怕我再消失,看着他们紧张的神情。我感受到:亲情之爱虽然有时让人心痛,但也如阳光般的温暖。
小时候,我感受快乐的方式是吃圆圆的棒棒糖;长大了,我感受快乐的方式不再那么幼稚。因为我时刻都在接受着亲人、老师和同学以及朋友的帮助,他们的付出给我带来了快乐,而当我想回报他们时,更能感受到一种特别的快乐。
我喜欢在阳光下感受快乐。我要做大海,让美人鱼畅游;我做海豚,让珊瑚从我身边闪过;我要做海螺,唱出波涛的韵律;我要绽放烟火,迎接快乐的降临
感受快乐的方式是不单一的,就看你是否有阳光般的心情。