天使的歌小学生满分作文
我不要飘渺的天堂
------题记
你说,天堂是不是很美呢??是不是我们一辈子都无法触及的幸福,但你知道吗,昨天有天使来过,他告诉我天堂里是飘渺的,我想是的,天堂一定白素的可怕,那是私人的象征,他的名字让我畏惧,还有,我要告诉你,几十天堂很美,我也不要,因为那里的人都是躯壳,他们没有感情,那里没有我的爸爸,妈妈,还有我的朋友,我真的不要天堂,因为我不喜欢才在云彩上,踩在别人的头顶,或者那个头是皇上的,我只要牵着爸爸的手踏在这厚实的土地上,你知道吗,天使告诉我,天堂里很安静,我想我是喜欢安静的,但我更喜欢听爸爸妈妈的笑声与别人的吵闹,天使还告诉我,天堂有缘是明天的没有黑色,我可以不用担心夜幕降临时,我会睡不着觉,可我想,我还是喜欢夜晚妈妈一直陪我,直到我睡着了,我知道天堂里有很多钱,但我还是想看到别人是怎么通过劳动来努力赚钱的。
我不要那个没有感情的国度,我不要那些没有温度的人做我的朋友,我不要那些普渡众生的天使来拯救我的思想,我只要听妈妈的话走自己的路,忘记世间有个天堂。
我不是天鹅,也不是天使,所以,我不要虚幻的天鹅湖,也不要飘渺的天堂,我喜欢这个浮沉不定的世界,让我看清自己心里的路。