童年是什么?童年是快乐。童年在哪? What is childhood? Childhood is happy.Where is childhood?
记得有一次,我在我的家乡里,一起跟伙伴们玩耍,我和我的小妹玩捉迷藏,她捉我藏,我藏在了一座房子后面,突然发现,我的水瓶漏水了,我心想,小妹会不会沿着水印找过来?不会的不会的,小妹刚上幼儿园,可谁想到了小小的小妹居然那么聪明,我被她捉到了,我不甘心,我也要捉她一次,我数了50个数,她跑了很远,我就故意对她说,藏了吗?
她说藏了,我边找边笑,让我笑的原因是,只要小妹说一句话,我就能顺着她的声音找到她,找到她以后,她好像还不知道我是怎么找到她的,我就跟她解释,谁知她说了这样一句话:“原来姐姐也这么聪明啊!比我聪明。”我又顶上一句:“你才上幼儿园,姐姐都上三年级了,你说咱俩谁聪明?当然是我聪明了。”小妹又在耍能耐了。
就这样,一天就这样过去了,我们一起睡觉,在梦里,我梦到了自己又梦到了这件事情。
这是童年中的快乐,童年的快乐还有很多很多。每个人只有一次童年。说说你的童年吧!这就是我的童年我希望你们的童年能像我一样快乐!
每一次,单独在家里呆着的时候,总是觉得有一丝的不开心,不知是为什么,心里总想着爸爸快回家吧!拨打爸爸的号码,但他总是不接我的电话,我只好默默无闻的等待着爸爸回家,有一次,爸爸还没有回家,我竟然连续哭了四次!这可是我哭过最凶的一次,爸爸,你快回来吧!我一个人不开心,有你我的生活才能增添色彩,有你,我才有信心生活下去!
每当爸爸打开门的时候,我都会第一个拥上去来迎接爸爸,没有他,我的生活就是行尸走肉,有着一滩肉体,但没有生命!
爸爸,你对我是多么的重要,我爱你!