秋天的童话作文300字
秋天,是童话的季节,在这个季节里,吹落了几片枯叶,哭也在风的吹动下,跳跃着,舞动着,将生命最后的激情释放……
我和小伙伴刚好路过这里,看到这一群随风舞动的树叶,不由自主地蹲下了身子,仔细观察这一片片飘落在地的树叶。突然,仿佛有几片小树叶对我们叽叽喳喳地说起话来:“小朋友,你们是在观察我们吧!秋天到了,轻舞飞扬的我们漂亮吧?”我和小伙伴们爱抚地用手轻轻地捧起它们,放在鼻子下闻了闻,好清香的味道啊!“又漂亮,又香。;我们回答道。”“就是秋天的味道。”叶子说。哦,真好!有了你们,秋天边得更加多彩多姿了!“小朋友,让我们在秋天一起轻舞飞扬吧!住院努力的你们在秋天能拥有美好的收获!天天向上!再见!”说完随着一阵秋风,小叶子又轻轻地从我们手掌心飘了起来,飞向半空中,我看见它们在对我们会心地微笑,我也情不自禁地向它们挥着小手:“再见!”……
望着它们形态各异、随风舞动、渐渐远去的独一无二的美,我思绪万千,是啊,它们终会消失于天际,但是,它们在这一刻的美已经让这个秋天更加绚丽多彩了!这就是我和伙伴们感受到的秋天绚丽多彩的童话。