森林学校小学生童话作文
森林学校在一个美丽的森林里住着许多可爱的小动物,一天,大象伯伯想:“我们过着无忧无虑的生活怎么可以呢?我要开一个森林学校!”
大象伯伯找了很多工人来建造这个学校,没几天这个学校就建造好了。在学校的中间挂了一个牌子,上面写道《森林学校》,在门口也挂里一个牌子,上面写道:“招财进宝森林学校现在招师生!”大象伯伯想:“我能把学校建造好当然能想出一个课程表。”果然大象伯伯想出了一个课程表,第一节课是数学,第二节课是语文,第三节可是英语,第四节课是计算机,第五节是音乐,第六节是综合,第七节是体育。有很多小动物来报名了,但是还有一些小动物贪玩就没来上学。
转眼,那些上学的小动物长大了,小白兔成了跑步运动员,小熊当上了举重运动员,小鸟是歌唱家,大象成为了森林保护员,乌龟还当上了总经理......而那些没上学的小动物呢?它们想出门又怕丢脸,想再去上学又怕别人笑话。其实有一句话说的好:“活到老学到老”所以不要怕人笑话,现在意识到了还不晚。