小学生的童话作文
一天,我还在睡梦中。突然,一道蓝光闪过,我来到了多姿多彩的童话世界……
当我醒来的时候,看见了许多新奇的东西:小雨点向我招手、大树向我问好、鸟儿在空中自由地飞翔……眼前的一幕把我惊呆了。我在“空中森林”和鸟儿一起玩耍、在云朵上跟太阳聊天。就这样,我在童话世界里度过了第一天。
第二天,各种小动物和我一起去会见他们的国王和公主。半路上,我发现了更新奇的东西:会说话的小木屋、彩色的瀑布……一段时间过后,我们来到了王宫。“咦,怎么王宫建筑在空中呢?”我问小动物们,兔子说“因为王宫最美,所以建高处让大家知道,童话世界是最美的。”于是,我们乘着白云,来到了国王、公主住的宫殿。刚一走进大门,我发现里面有许多在现实生活中不可能看到的东西:会飞的沙发、五彩缤纷的植物……正当我陶醉着,国王和公主来了。“不就是普通的人嘛!”我对小动物们说。动物们对我说:“你再仔细看看?”我仔细一看,这不是白雪公主和她的国王吗?我向他们问好,白雪公主主动邀请我到天鹅湖边游玩。哇!简直太棒了。天鹅湖就犹如一块巨大的翡翠。蒲公英落在了我的手上,我仿佛年轻了十岁!(有点夸张,我现在才九岁)晚上,我睡在会变魔法的床上,回忆着这两天的事情。
第三天,当我准备回家时,小动物们来接送我。我突然有着一种恋恋不舍的感觉,我放下行李对小动物们说:“我要在童话世界享受,和你们做永远的朋友,永远,永远……”。