蜜蜂的报复作文300字
星期天,农民去摘菜的路上,经过一望无际的绿草坪,草坪上种着很多各种各样的花朵,美丽极了!可农民呢,看都不看一眼,就在上面随意踩踏,然后大摇大摆地去摘菜了。
等到了下午,蜜蜂去采蜜的时候,突然瞪大了眼睛,惊讶地说:“花朵,你们怎么了?你们怎么被踩成这样了?是谁干的?”“是农民干的,”花朵们伤心不已地摇了摇枝叶,“他在摘菜的路上,连看都不看我们一眼,就在我们身上随意踩踏。”蜜蜂听了花朵们说的话之后,非常生气,决定晚上去农民家报复农民。
到了晚上,蜜蜂飞进农民的房间,把农民蛰得满头包。第二天一大早,农民醒来发现自己脸上的包,马上跑出门,看见门外枯死的花,知道了原因,后悔极了。