大战蜜蜂作文500字
“嗡嗡嗡——-!”就在我一心一意的写作业的时候,一只烦人讨厌的蜜蜂出现了。
我一开始是站在桌子上,使劲挥舞着手臂,希望可以让蜜蜂知道我的厉害,可是他毫不畏惧,把我当成空气。我生气极了!拿来了我最心爱的BB弹狙击枪,别人都在玩打飞机,我却在玩打蜜蜂,我想速战速,只听‘’啪!啪!啪!——-‘’几声,六七颗子弹如同脱缰的野马似的,争先恐后的飞了出去,“砰,砰,砰!”有的子弹打到了墙上。还有的子弹打到了我顶的灯泡上。忽然间我发现那只小蜜蜂有点儿力不从心的样子,原来他的右下方的翅膀被我的BB弹打到了一下。那只小蜜蜂开始生气起来,发出嗡嗡的声音像是向我抗议。像是对我说:“我又没有攻击你,你为什么要打我?”于是它开始向我发起了疯狂的进攻。用它尾巴上的毒针对向了我,以迅雷不及掩耳之势向我冲过来,但我却躲在了玻璃门后面,把门一关,只听”啪“的一声,那只讨厌的蜜蜂竟然撞到了玻璃上面,我好不开心。可是没过多久它飞了起来,但是看起来没有刚才那么勇猛了,稍微有点摇摇晃晃的向窗外飞去,难道他是要逃命,我心想,但是我没有给他这个机会,迅速的一个巴掌呼了过去,一下子把那个骄傲自大的蜜蜂给打死了。
如果我们有一个裁判的话,那个裁判肯定会举起我的手,然后说“张予涵完胜蜜蜂!“这次的大战蜜蜂真是太有意思了。