假如我是一只蜜蜂作文
假如我是一只蜜蜂,我会在蓝蓝得天空飞翔,向星星要来闪亮,向山泉要来甘甜得泉水,再把美丽得花里采出最甜得花蜜给人们吃。
飞呀飞,我飞到了一个小镇上,找到了一位眉清目秀得姑娘。她有多么机灵,我只听到贝多芬弹的一首曲子,就认出了贝多芬。可是她那美丽得眼睛失去了迷人光彩,脸上失去了她的笑容。我把我的密糖放进她的嘴里。啊!她的眼睛变亮了,看到了大自然的美景,她高兴的笑了,她那笑容是多么的美丽。我看着她就慢慢的飞走了。
飞啊飞我飞到了一棵榕树前,音乐家聂耳正躺在地上,他那苍白的脸马上没了。他高兴的站了起来,还很高兴的唱起来。
假如我是一只蜜蜂,我愿意飞向世界各地,为所有痛苦的人解除痛苦。让世界上的没有哭的声音只有笑声,让人们欢乐的笑起来。