寒假高中日记200字
今年寒假我到外地进行了封闭式训练,讲真的很辛苦也很累但是这些都不是最重要的,最重要的我学到了很多东西,不仅不是出去培训方面的知识还有做人做事方面的和对待自己的方面,说实话学舞蹈是非常吃苦的事情,但是我吃不了苦一点疼啊痛啊我就会喊个不停,而出去培训回来后我彻底把这个毛病改掉了。
不是我不怕痛了,而是我学会了忍受,为什么这么说呢因为在培训的时候我一疼我就大叫刚开始师姐觉得没什么但是到后来师姐就忍不住了,经常给我讲很多道理,其实道理我都懂就是做不来,而我记得她说的最多的一句话就是要对自己有要求啊。现在我终于明白了这句话的含义,当我在为我心中的目标奋斗的时候就算我想大喊大叫我都可以自己忍住,这就是师姐常说对自己又要求的意思。
现在的我要求还没有达到但是我也正在努力向自己的要求靠近。