秋天的果园作文450字
秋姑娘来了,她把秋天变成了一幅美丽的画。在这幅画里,最亮丽的就是姥爷亲手耕耘的果园,到处是丰收的景象。
瞧!姥爷家的果园里,桃树上结满了桃子,树枝都被黄澄澄的桃子压弯了腰。我喜欢吃桃子,酸甜爽口味道很独特。每到周末姥爷带着我摘桃子是最快乐的事了。一阵秋风吹过,果树叶“沙沙”作响,犹如一只只曼妙的蝴蝶在果园里奏起秋的乐章,动听极了。大红枣在秋风里频频点头。各种水果的香味扑面而来,我的“馋虫”一下就被勾了出来。快看!葡萄架上那一串串晶莹剔透的大青葡萄在微风中轻轻摇曳,仿佛在诉说着自己成长的故事。一只只小鸟在树上跳来跳去,叽叽喳喳,仿佛在为我唱歌。
姥爷家的果园里还有许多绿色有机蔬菜,小白菜、油菜、茄子、西红柿、辣椒等等。火红的辣椒像芭蕾舞演员一样翩翩起舞着。绿油油的小白菜密密地排列在地里,像等待检阅的士兵一样。
这果园成熟的果子和新鲜的各种蔬菜,承载了姥爷满满的爱。姥爷为了让我们吃上绿色无添加的瓜果蔬菜,忙碌工作的同时,还总是在果园里辛勤劳作,才有了这丰收的果园。
姥爷家秋天的果园,不仅是瓜果蔬菜丰收的果园,更是充满爱的乐园,我最爱姥爷家秋天的果园。