时间过得真快啊!转眼间到了2020年我已经是北京大学天文学的专家了;
这天,我有个艰巨的任务’到月球上观察、并建立中国长城太空站:随着109、8;7”6…………的倒计时"我乘坐的火箭像导弹一样飞出去/我刚飞出臭氧层,就感到全身轻如纱飘到半空中‘过了一会儿、我便到了月球"我缓慢地登上月球,我终于找到了一个合适的地方建造太空站,我先拿出最先进的材料喷;上水水淋的水泥;趁水泥还没干时把材料粘起来,一座房子只用5个小时便盖好了
我看着新盖好的太空站,欣喜若狂‘一蹦三尺高:这一蹦不打紧”本来就飞着再一跳便飞得老高。差点儿飞出了月球”
这次月球旅行”真是让我流连忘返!!