今天是星期天,天气格外晴朗。上午我和妈妈准时来到电视台大楼参观。
来到大厅里,哇!好多人!我拼命的向里面挤,排在了队伍里面。国良哥哥给我们分了组,我是第五组。大厅里挂着许多主持人的图片,我还看到了尚杨姐姐、孟庆尧哥哥、还有阿福呢。。。。。。
终于轮到我们了,在老师的带领下,我们开始参观了。我们先来到一楼的大舞台,舞台上面写着“2008”比小朋友的身高好高呢!上面有许多灯。我还去了后台,可是后台黑乎乎的什么也看不见,舞台前有许多的座位,大概可以坐一千个人。我们又来到了演播室,大胆的小朋友都坐在上面自我介绍,我也来了一回,说完了我的心还是怦怦直跳。接着我们来到二楼的配音室,我迫不及待的第一个去表演,我朗诵了“游子吟”。。。。。。
我们参观完了二楼的配音室,又去了书画廊转了一圈。啊!时间过的真快啊!不知不觉就到了中午,我和伙伴们挥挥手依依不舍的跟着妈妈回家了。