未来的学校与现在我们所在的学校是大不一样的,未来的学校也是无法挑剔的。有学习乐园
学习乐园
一走进未来的学校,你就会听到一阵阵琅琅的读书声,那就是同学们在学习乐园
教室里有一张张崭新的桌子,桌子的里面很大,这样同学们就不必把书包放到地上了,这样既卫生又不会影响坐的姿势。地上铺的是地毯,即使有同学不小心摔倒了也不会痛。窗子上装的是变色玻璃,可以调节光线,就可以保护同学的视力了。同时教室里还配有投影仪、录音机、电视机、电脑和空调。
音乐教室更不用说了,钢琴、录音机、电视机、口琴……样样齐全。
游戏天地
游戏天地
图书天堂
图书天堂
异想天开
异想天开
怎么样,未来的学校还不错吧?