1暑假的打算
今年暑假打算去九寨沟,因为那里的湖泊是美丽的。
九寨沟的湖水清澈透明,放眼望去,水的颜色由浅处的蓝天色,变成深处的墨绿色。
我要和我的同学赵雨涵和黄万雨去,和我的家人婆婆、妈妈和爸爸去,还有我的两位姐姐--祁琦和苗苗。
在那里,我要吃那里的食物,因为那里的食物最好吃。我还要听那里的小鸟唱歌,因为那里的歌声最动听、悠扬。
蓝蓝的天空,银白的雪山,翠绿的树木,倒映在湖中,美丽极了!
这些都是我们班的蒋老师告诉我们的,所以我才打算暑假去看一看九寨沟的真面目。
我暑假的打算就是这样的了。