现在的年级600字
未来都是靠大家所想象的,想象自己在未来无所不能,甚至不会生病,环境不会污染,大家能在地球上永远生存。
而那都只是想象,因为联想现在大家完全不顾自然危害。有时可以走路达到一个地方,而且偏偏坐车去,有时垃圾桶就在你眼前,你却懒得走这几步,有时垃圾袋就在你眼前认为自己能把垃圾扔进去,而事实却不同,你不但没有把他扔进去,而且掉在了地上,也不会把它捡起来。如果垃圾是痰,直接吐在地上,而别人如果吸入气味,就会把危害吸入肺中,会非常容易生病。
还有大家都不爱护环境,乱砍树木,导致了全球气温上升,使那些冰川一个接一个的融化,使得许多企鹅、北极熊无处可归,无家可回,但是,虽然这一系列的灾害,引起了大部分人的重视,还有小部分的人不够重视不知道危险性,还是和原来一样,不保护环境。
如果大家都还是这样,那么想象终究还是想象,大家想在未来健康长寿,那是不可能的事,那就需要大家经过时间的考验和自觉性。
大家如果再像现在一样的话,那么大家就永远不可能想象未来是什么样子,只会是空想,所以为了未来,就做好现在,未来不是空想,而是靠实际行动去实现,让我们为了未来努力吧!
大家可以从身边的一些小事情改变,比如大家不乱扔垃圾,有垃圾在地上就自觉的捡起并丢入垃圾桶。不把污水、生活垃圾等倒入河里,能走路就尽量走过去减少尾气的排放,车的尾气能污染空气和影响植物的生长,一片绿色的丛林树木能够变样。如果大家多多植树,还能减少噪音,让全球气温降下来,空气变得很清淅,人的生命就会长寿。珍惜水资源,让那些没有水喝,没有水用的人都能享受到有水的日子。
大家要能把这些都做好,那么未来将不再是未来将不再是想象,为了美好的未来奋斗吧!