昨天中午读书课,我参加网络作文兴趣小组,那坑爹的电脑坑死我了!
来到电脑室,找了一台有网的电脑,输入好账号密码,登录好之后,杨老师给了我一篇作文,刚打好题目名字和开头,准备打破折号的时候,一个坑爹事正在降临:卡了。
这是怎么了?我的第一反应,打开任务管理器,可是我按许多遍,还是不行。电脑坏了?学校不会找我吧!苍天作证,这不是我干的,是电脑有问题。这是,我准备强行关机,可是关机都关不掉。见这情况,我便慌了,于是我准备换一台电脑,杨老师喊道:“袁野,怎么了。”“电脑卡了,关机都关不了。”我说道。老师见我这样,便没说什么。这是一个声音传过来:“袁野,长时间按关机键么。”原来是章乐说道。我按他说的做了,果然关机了。哈哈!好了。可是我高兴的太早了,有一个“大难”临头了:我按关机键,开不了了,章乐也坑我。我有问章乐“怎么开不了?”“换台电脑呗!”章乐幸灾乐祸的说。唉!这怎么办?
最后,因为没有有网的电脑了,我劝了章乐十分钟,他才把电脑让给我打作文!