网络,现已经普遍于全球,每家每户都享受着信息发展所带来的便利。不过网络带给我们的不全是好处,他还存在着一些我们看不见的漏洞。他是天使。同样也是一个恶魔!
电脑的辐射就是这个恶魔使用的武器之一,电脑辐射能造成头晕,头痛,呕吐,四肢酥软无力。长时间坐在电脑前面还会使视力下降,甚至视网膜脱落!这是多么可怕啊!可是电脑的可怕之处还不仅只有这些,还有更加可怕的!
这个恶魔的另一把利剑就是网络的非法信息与不良网络游戏等迷惑青少年的不法网站。他们利用网络的普遍性大肆传播不良信息来迷惑我们,导致一些对事物分辨能力差的人自动走向无底深渊。致使他们学习成绩一落千丈,终日沉迷于网络游戏;还有些同学,在家中无法玩电脑,竟然到网吧去玩,没钱玩,竟然去抢劫,去杀人,去放火,最终还要拖累自己的父母,真是太不应该了。
对于网络,我们应当能够正确地去使用它,不要因网络失去了自己的美好未来!!!