在我四年级的时候,我第一次接触网络,我感到网络的奇妙,它令我非常着迷。后来,我在朋友的介绍下,我开始玩网络游戏《梦幻西游》。这时候梦幻已经是非常受欢迎的游戏了,新的区不断推出,玩家已经超过100万人。
我接触上网络游戏后,成绩一路下降。老师和妈妈曾多次教导我,但我根本听不进去去,妈妈都以为我无药可救了。为了这游戏,我和妈妈多次吵架,妈妈甚至用“赶出家门”来威胁我,但我仍不知悔改。
直到我上了初中,我认识了她,她是我的好朋友,她是最知我心的朋友。是她介绍我上了小荷,我知道自己没写作文的天分,但她叫我不要气馁,她永远支持我。在她的鼓励和支持下,我决定离开网络游戏,我决定去删号。
网络游戏迷们,请你们听我最真心的话:“赶快离开网络游戏吧,网络游戏是百害而无一利的!”