网络,这是一个熟悉而又陌生的名字,现在,在我们的日常生活中都离不开网络,网络中有很多很多新奇的东西,当然,也少不了有坏处。
平时,我在生活中也离不开网络,有时,老师要查资料,这时,我们就要用到电脑,在电脑中查起资料来那是十分方便的,只要百度一下,那就什么都知道了,无论是什么网络都会给你一个正确的答案,让你去充分理解它,网络这个大千世界真的是十分新奇,十分让我感慨万千。
不过,神奇的网络世界也并不是十全十美的,记得曾经有一段时间我十分迷恋电脑,从而导致了我成绩的下降,那一段时间我迷上了电脑游戏,在家长的训斥,老师的教导和朋友们的劝阻下,我只好告别了这大千的网络世界,现在的我,已经不会再去迷恋网络游戏了,我把大多数的时间都花在了学习上,现在,我的学习成绩已经逐步上升了,我希望自己能更上一层楼,成为优等生。
经过那么多年与网络的接触,我还发现了大多数家长都不同意孩子上网,原因是怕孩子迷恋上网络游戏,从而导致成绩的下降,其实,我想对这些家长们说:“有时适当的玩一下也是没关系的,只要少玩,有控制能力,就不会迷恋上网络游戏,也不会掉入万丈深渊了。
网络世界真是让我欢喜让我忧啊。