网络曾经让我着迷,并且让我难以忘怀。
今年暑假,因为小学毕业,而没有作业,所以说这个暑假乃六年不一见了。我就准备在这个暑假里用上网打发时间,就在网络上寻找适合我玩的游戏。暑假里我不知道玩过多少游戏,真是数不清啊!
在这个暑假里我几乎没有走出小区一步,最远的也是被老爸“逼迫”去小区玩一玩,其他时间,我在哪里呢,不用说在电脑前打游戏咯。我啊是不希望在游戏方面是个大菜鸟吧,所以呀,要多练习多玩,才不会成为菜鸟嘛。爸爸妈妈想带我去旅游,也是白费心思的,我才不去呢,还不如在家里玩游戏,结果爸爸妈妈就自己去啦。我在家里暗暗自喜,终于没有人管我,开心啊!
有一次,我在网上找到了“开心网”,我马上注册,否则就迟了。从那天开始,每天6点起床偷菜,偷别人的动物。早餐、午餐、晚餐都吃得很匆忙,有时,还拿着饭碗偷菜,偷了几个小时后,才发现饭仍在手里,真是“废寝忘食”啊!每天偷得不亦乐乎,东偷偷,西偷偷,成了个“神偷手”。因为每天上网的关系,使我的级别越来越高,成了群中的领头羊。我都可以养熊猫了,就因为这样,让我更加小心别让人家偷了我的熊猫幼崽呀。每天我上开心网时,都带着熊猫眼,因为晚上没睡好觉,做梦都梦到我偷别人的东西,真是无语啊!
这样的生活直到爸妈回来后,才结束。爸妈一见我这样,以为他们的女儿成熊猫了,就问外婆,是不是她没有出家门一步呀?外婆点了点头,妈妈立刻批评我“你那么喜欢当宅女啊!在家玩游戏玩成熊猫模样了,很开心是吧,当国宝了哦!”我听得不是滋味,因为我已经迷上了,我很想从游戏中走出来,可是……应该还能挽救吧!
后来,我摆脱了开心网,成了绿色上网的人,真是开心!想一想,这次的网络经历真是难忘啊!