在打字速度的不断进步下,我学会了搜作文,查资料等。我还请了qq号,在号上我有一个知心好友——微笑面对生活,这是她的网名。我在和她聊天中知道她是一位刚高中毕业的学生,她为人很好,心地善良,总是帮助我解决难题。
“姐姐,我这次考试没考好,心里很难受。本来想老师,父母批评我,我心里会好受一些,可她们不但不批评久而鼓励我下次考好。这让我压力好大啊”。我向她诉苦。“没事,成绩只代表过去而不是未来,人生的路上总会有一些大大小小的坎坷。家人,老师不批评你就表于对你充满希望,信任你,你要微笑面对人生”。就这样一番话打开了我的心结。在从中让我感到有些开心,幸福,这个网络世界能把两个互不相识的人变成好友,真是有些不可思议。
在这个网络世界里,我可以看作文,交朋友,查资料,这些让我感受到些甜头。
在这个五彩缤纷的网络世界里,我的生活多姿多味,它让我感到奇妙。我的网络生活里,它给人以安慰,知识等等,在我的网络生活快乐无比,虽说有辛酸,但也有甜蜜。