网络作文真是无奇不有,大家都喜欢它。
有一次,老师布置了一篇作文,大家都不知该怎么写是好,各个抓耳挠腮。我也在其中,许久也不知道该从何下手。正在我烦躁不安的时候,一个声音飘进我的耳朵:“怎么写呀?”“这么难写,去精品选登看看吧。”
找到了好的题材,虽然落在别人后面写,但是词句好象流水一样从我手中流淌出来,终于赶在别人之前写完。
精品选登好像一本开闭自如的参考书,可以让我们不用再去翻那些厚厚的作文书了。我一直都不知道别人的作文是怎样进去的,现在我总算知道了。
上次郭蓉菲在“说说心里话”中打了一篇以《网络作文》为题的作文,她回来后,兴高采烈地对我们说:“告诉你们,我的作文进精品选登啦!”我不相信,但经过证实后,也不得不承认。可是,为什么我们同样都写了,只有她进去,我们没进呢?也许是她写得好吧。看来,我只要加把油,一定也行的。
网络作文真好,我们不仅能看到很多参考作文,而且还让我们认识了自己的作文水平:好的就能进精品选登。真是太棒了!( 来自于bbs中 )