时光如梭、光阴似箭,xx年匆匆过去了,在这新的一年即将开始的时候,我亲爱的朋友,让我真诚的对你说一声:新年快乐!
在过去的一年里,是网络让这些素昧平生、天隔一方的朋友,相继走到一起。在这里我们相遇相知,在这里我们互诉心声,在这里我们彼此扶助,在这里我们放飞心灵!
时光如梭,岁月如歌,在这个网络上,我们的也许年龄各异,际遇各不相同。但是,生活中风风雨雨的坎坷,教会了我们珍惜与拥有,平平淡淡的生活中,又蕴涵了多少甜、酸、苦、辣的艰辛与快乐。我们肯定都努力过,成功过,徘徊过,也失败过。我们曾误入歧途,我们也曾经走出困惑。但是,正是生活的坎坷与磨难锻炼了我们磐石一般的意志,造就了我们坚强、智慧、乐观的品格!我们是孩子眼中的长辈,也是长辈眼中的孩子,我们肩负着很多的责任,我们是很多人的希望,我们也拥有着很多人的爱。我们依然做梦却不再生活在幻境里,我们可以驾御虚幻的网络却又能脚踏实地。
虽然,网络是虚幻的,但是网络中的家园是真实的,你、我是真实的,我们共同泼洒的笔墨是真实的,我们彼此的友谊是真诚的,我们彼此的牵挂是真实的,我们彼此的问候是真实的,网络带给我们的快乐也是真实的……世上的缘分聚散自有它的道理,谁又能说,在网络中相识的彼此不是一种人生道路上的相遇,缘聚时,有一份拥有、有一份快乐;缘去时,有一丝遗憾、有一丝牵挂,留下一段美好的记忆在生命中品味,这将是一段刻骨铭心的回忆,只要我们记住,我们曾经快乐过、曾经感动过。我们都曾经做过错事,或许还有很多未了的心愿和很多的牵挂。但是我们不能长久地生活在过去的阴影或者内疚里,花落了会开,而人的生命只有一次,如果我们无法改变什么,那么就让我们从容的对面将要来临的一切,真爱生命、真爱缘分、真爱友谊。
在这里,让我们用彼此的真诚、彼此的信赖,共同编织着一份美好的祝愿,手拉着手在这虚幻的网络中,撑起了一片真实的、缘分的天空!在这片缘分的天空下,我们共同分享彼此的忧伤和快乐,相互扶助,吐露心声,抚慰受伤的心灵,在心里留下我们彼此温馨的问候和笑容。请把你的手放在我的手中,此时,我们会感觉到彼此心灵的触动与振颤,手儿相牵,心儿相连,让我们珍惜这份缘,共同在这片蓝天下翱翔、散步。是网络让我们走到了一起,在这里,没有距离、没有陌生,只有心灵的相互偎依,用你、我的真情共同拨响心灵的琴弦,去畅想、去呼唤、去演奏美好生命的交响曲。
亲爱的朋友!请别吝啬你的笑容,让爱你的人和你爱的人都能感觉到你的关爱,无论多么忙碌,请别忘了挤出时间亲近大自然、亲近家人和朋友,在大自然的怀抱中感受生命的神奇,在家人、朋友的关怀中享受人世的温暖。亲爱的朋友!让我感谢你在过去的一年中,给岁月如歌的关爱与支持,为我带来心灵的快乐、真挚的祝福、真诚的牵挂、忧伤的情怀……这一切的一切,将永远的留在我生命的记忆里!亲爱的朋友,网络使我们有缘相聚,同喜同悲,万水千山挡不住我对你的祝福,我想大声的对每一个朋友说:网络因你而精彩!
坐在电脑前久久的凝视着你们一路走过的痕迹,真诚的祝福已从心底淌出,顺着我的指尖跳跃出快乐的音符,跨越了虚幻的网络,流入你的心底!在新年的钟声即将敲响之际,我亲爱的朋友!让我们快乐的融入新年的节拍,让我们一起祈祷:祝我们在新的一年里合家欢乐、万事如意!祝我们的天空更美丽,我们的网络更精彩!青春永驻,情谊长存!
岁月如歌让我们放手把握!
一路有你真快乐!