这个暑假的六节网上授课已经结束了,我非常怀念这次暑假的网上授课,在这六节课中,我收获了很多。
六节网上授课中的每一节课,都是非常有意义的,都会让我们学到很多东西,昨天是网上授课中的最后一节课,听老师说网上授课要花很多钱,但是老师不辞辛苦的利用自己休息的时间,为我们做课件,让我们学习,我感受到了老师的辛苦。就在昨天的网上授课的时候,我的电脑出不了音,我就对妈妈说:“妈妈,我电脑没音,别人说什么我都不知道,要不我今天别上了吧。”妈妈严肃地说:“不行,必须上,老师这么辛苦的给你们上课,你要是不上老师不就白忙活了吗,自己去研究研究,不行就用墨涵的电脑。”听了妈妈的一番话,我才知道老师又多么辛苦,自己上课时不好好听,吊儿郎当,有时候回答问题也是按照答案来说的,但有的时候我也是非常积极的,不停的按1或者我,但我还是觉得我不够积极,我应该向左万鑫学习,积极一点。在最后一节课的时候,是考古诗的,不知为什么老师让我回答问题的时候,我有的古诗竟然好大一会儿才想出来上一句是什么,还有一个我竟然就忘了题目,我下课以后就想自己为什么会这样,靠妈妈一指点,我才知道是因为我就没有把古诗记熟,看来网上授课跟做别的事一样,都得提前准备。
如果还有一次网上授课,我一定会积极的参与,踊跃得回答问题。