听说你最近总爱玩网络游戏,对吗?网络游戏有害健康你不知道吗?
我们小学生还处于身体和心理发育成长时期,长时间沉溺于网络游戏,造成负面影响很大,还会影响头脑发育。而且玩网络游戏会分散学习精力、还会近视。很多人就是沾染了网络游戏而不可自拔,不但荒废学业,还出现不少心理问题。你总不希望自己也这样吧?
还有呀!长期沉溺于网络游戏会使人的生活空间减少,长期不开放的生活会使人变得孤寂、自闭,社交、语言表达等方面等能力都被限制了发展。最后,独处太久,会使人的情绪淡漠,对人不关心,对事物没兴趣,失去少年儿童该有的热情。所以,请你不要再沉溺于网络游戏了。