尊敬的家长:您好!
国庆节来临之际,为了让孩子们在节假日前感受节日的气氛,我园各年级将开展三个主题系列不同形式的活动。通过活动,让幼儿知道十月一日是祖国妈妈的生日,我们小朋友用自己的方式为祖国妈妈庆贺,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣强盛。
温馨提示:
1、请家长们30号下午15:00来园参加活动。
2、请给孩子穿(白衬衣)园服。小班除外。
3、每个家庭至少有一人参加活动。
4、因校门口有监控抓拍,请家长不要将车停在校门口。
您的积极参与将是迈向成功教育的第一步,您的到来将是我们今后工作的无限动力!感谢您一直以来对我们的理解与支持!