影响我最深的一件事
我常常问自己:“生活中感受最深的,到底是那一件事呢?”想了又想,令我感触最深的还是上次去香港迪士尼玩。
前年暑假,我和妈妈一起去了香港玩四天,第三天,我们去了香港迪士尼乐园。迪士尼乐园可大了,那里环境幽雅,山清水秀、鸟语花香,迎来的是数不胜数的中外游客。我最喜欢的项目就是过山车了,那里的过山车可有趣了,在室内的。玩时,刚启动时我很害怕,刚想叫出来就马上眼前一亮,哇!处处繁星点点,打造了一个如梦如幻的模拟太空世界。那里有地球、火星、金星、木星、冥王星……足足过了个太空瘾……
其次是“美国”大街小镇。街上,满眼的卡通人物,有史帝仔、美人鱼、神灯精灵、阿拉丁等大家熟悉的卡通人物,在这里没有年龄的界线,只有一群童心未泯的大人和一帮天真无邪的孩子。
还有峡谷漂流也不差,这是一个惊险刺激的项目,那儿有大象、犀牛、眼镜蛇、食人鱼、长颈鹿、老虎、印第安人、火山,好些东西都是令大家毛骨悚然,虽然除了火山上的火,其它的都是假的,但做的真是惟妙惟肖十分的逼真……
那儿的乐趣无穷无尽,特别是那天晚上八点钟的烟花。我买了冰棍在睡美人城堡下看烟花,那烟花真好看呀!我一边吃着清凉、香甜的冰棍,一边看着绚丽、璀璨的烟花,恍如人间仙镜。八点半,烟花典礼准时结束了,我们依依不舍地离开了如梦如幻的迪士尼童话世界,心里默默期待将开在上海的迪士尼。