知识改变命运作文
改变命运”听起来似乎不是一件容易的事,但对于我来说又是那么简单,命运掌握在我们自己手中,只要稍一努力就可以改变命运。
每次当我想起我在班里排第20名的时候,我不禁想起考出这个成绩,我怎么对得起父母;怎么对得起老师;怎么对得起同学对我的关心与帮助;怎么对得起自己呢?
家长挣钱供我上学不容易,我如果不好好学习,反过来想想不好好学习良心能过得去吗;老师把我调在第四位,前边是班长,同桌是生物课代表,学习也是第六名的尖子生,老师既然还相信我,我就要让老师更加相信我;同学告诉我‘努力’,这两个字我也一直记在心里一只激励着我,我要努力,我要努力学习!
要对的起家长;要对得起老师;要对得起同学;更要对得起自己。我要努力学习,我要改变命运,我要学出个样子给大家看看!