我们的校园亦然美丽,亦然可爱。我非常喜欢它。
进入大门,映入眼帘的是那宽阔的操场。操场中央是个足球场,每年,我们都会举行足球大赛。操场四周是200米长的塑料跑道,椭圆的形状,艳丽的红色,非常引人注意。操场上常常有我们奔跑的身影,不知有多少笑声荡漾在操场上方。
操场后面是个小花园,花坛栽种着形形色色的花草树木。每次步入花园,都有一股暗香在流动。花坛里的小樱花今天显得特别精神,个个都竞相开放,争妍斗艳。五瓣为一朵,呈奶白色,中间几粒金灿灿的花蕊很是诱人!唉!我真为小蜜蜂们遗憾,没采到这么这么好的花蜜。在花园里最具特色的就是年老的黄桷树爷爷了。春夏秋冬,它都像巨大的伞为我们遮风挡雨,现在,枝条上长出了新绿,聚聚散散。
学校里有一处地方书香气息最浓:文化长廊。一块块宣传牌上书画各式各样的。各课的知识聚集在一起,让我们“大饱眼福”。
这是我的学校,我爱它!