冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,悄悄的来到了我们的校园,顿时,暗巫复苏,鸟语花香,呈现出一派生机。
学校的天空瓦蓝瓦蓝的,蓝得像浩瀚的大海,朵朵白云在天空中悠悠然然的飘荡着;学校的草地上,青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花朵聚集到一起,为我们的学校增添了一丝光彩;学校的花丛里有一群群蝴蝶在飞舞着,还有些在采着花粉,勤劳的蜜蜂们也在采着花蜜,忙碌极了。
校园里的景色太美了,校园里的同学老师心情更加美。拘束了整整一个冬季的校园要办挺直了,欢快的笑脸充满着希望!