和昨天一样,也是上体育课,不过,这次是打乒乓球的。
我是一个小组长,领拍子送拍子都是我干,教练还没说开始,我们就开始热火朝天地打起乒乓球来。
同学们的技术有高有低,有深有浅,有熟有生。我就是技术很差的人,除了发球打球不会,连怎么打也不知道,所以,我只好“观战”起来,看见大家打得热火朝天,我的手早痒痒了!不过也想想,我一打起来,准会迎来嘲笑。
这次“观战”很给力呀:男生,的的一个比一个好。女生呢?虽然不会打,但很有“实力”,把拍子一抬,就发了一个死球。
这次乒乓球打得热火朝天,我爱乒乓球!