美丽的校园作文500字
在涡阳县城南边,有一所学校叫城关中心校,那里的一年四季景色诱人,是个美丽的地方。
春天,花园里的小草探出了小脑袋,树木发出了嫩芽,花儿像害羞的小姑娘,不愿意张开她那娇嫩的花瓣。地面上还铺着一层千奇百怪的鹅卵石,来这里观赏风景的人可以把脚按摩得舒舒服服,让人感觉轻松了许多。
夏天,花园里的树枝上长满了叶子,小花也展开了花瓣,摸上去滑滑的、软软的,用鼻子一闻,还散发着淡淡的清香呢!长满了叶子的树,因为被阳光照射,树下还有影子呢!同学、老师和校长,都可以在树下乘凉,人们享受到了凉爽。花园里还有许多圆圆的草丛,小朋友也可以在草丛里捉迷藏呢!花园里还有一座凉亭,学生也可以在凉亭里乘凉。花园里的“假鹿”有大有小,有的低头吃草,有的卧在草丛里……雕得栩栩如生。
秋天,许多树的叶子落下来了,像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树不落叶子,告诉你,其实松树是落叶的,只有粗心的小朋友才没发现松树落叶子。因为松树每落一片叶子,树上就会长出许多片新叶子。不过有些树的叶子却还没落下,它们应该是想晚一些时间再离开大树妈妈吧!
冬天,雪花飘飘,树上的叶子落光了,地上堆积着一层厚厚的雪,又松又软,我们小朋友聚在一起打雪仗。校园里一片雪白,像童话世界,真美啊!
我喜欢四季的七小,我爱这个美丽的校园。