美丽的校园作文300字
我们的学校在垂柳街的中段,那里风景优美,是全国文明称号的校园,也是我们学习的好去处。
一进大门,就看见木瓜树,木瓜树的叶子不大不小,微风吹来,叶子就翩翩飞舞,有的像一只只美丽的蝴蝶,有的像一个个小精灵亲吻的大地,还有得像小女孩在跳美丽的芭蕾舞。同学们看到后纷纷捡拾着,拿回家做书签,做叶画。
木瓜树往东走,就到了挺拔的雪松了,早上,它向老和同学问你好,晚上它向老师同学再见,雪松跟我们的学校虽属一样大。
雪松再往北走,就到了新的教学楼和绿操场了,绿操场上有同学,下课了,同学们就从教室里飞快的跑到操场玩耍了,有的在玩拉火车、有的在打滚、有的在做游戏、还有的在比赛跑步等等,绿操场上真是欢声笑语。
我们的学校不管是美丽的春天、炎热的夏天、凉爽的秋天、还是寒冷的冬天,一年四季都美妙诱人,我爱我的校园。