美丽的校园作文600字
我的学校是一个环境优美、鸟语花香的地方,它以团结诚实,博学创新的校训,快乐学习的学风,科学育人的教风著称。
在这片书香满园的土地上,分布有百花争艳的小花园;春意盎然的小树林;宽阔平坦的操场;雄伟高大的教学楼;多功能综合楼……它就是安江二完小。
一走进二完小,最引人注目的地方就要属小花园了。小花园中间有个亭子,那是人们休闲的最佳场所。花园里有一抹霞似的桃花;香味扑鼻的桂花;娇小可爱的迎春花……众多的花吸引出了成群的蝴蝶,这不禁让我想起杜甫的一句诗:“留恋戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”真是美不胜收哇!
领略了百花争艳小花园,让我们走进绿树成荫的小树林吧!春天,大树换上了碧绿的新衣。夏天,绿树就像柄柄绿色大伞,同学们三五成群的坐在树下乘凉。秋天,树叶飘落下来,像一群蝴蝶在空中翩翩起舞。冬天,雪纷纷扬扬洒落下来,给小树林换上了白色的新衣。
叮铃铃……随着一声悦耳的铃声,下课了,同学们一窝蜂似的飞涌出教室,有的跳绳、有的跑步……玩的不亦乐乎。再往前走,就是高大雄伟的教学楼了,教学楼的正前方是升旗台,五星红旗飘扬在空中,我的耳边仿佛响起一首歌:“五星红旗迎风飘扬,胜利……”早晨,同学们来到校园,开始早读。书香的气息迷漫了整个校园。
我们还有一座功能特多的综合楼,有美术室、图书室、舞蹈室等。你可以用自己的兴趣体验一下,我在这儿等你呦!
我爱我的母校——安江二完小。