美丽的校园作文300字
我们的校园美丽
春天,校园里,百花争艳、蝴蝶纷飞;树木吐绿,鸟儿鸣唱;操场上,塑胶跑道画出一个橘红色的椭圆形圈,里面是绿草茵茵的草坪,周围绿树成荫;教学楼高高耸立,一间间教室窗明几净,每层都种有迎春花,每根下垂的绿色枝条上都点缀着朵朵金色的小黄花,吐露着阵阵芳香。
夏天,绿树组成绿色长廊,撒下一片阴凉,一直通向教学楼,好像整座校园藏在了绿树丛中。
秋天,亭亭玉立的桂花树枝头上缀满了黄色花朵,频频向我们招手,送来阵阵幽香,校园沉浸在一片桂花香中。
冬天,梅花傲然怒放,粉红的、大红的、半白半玫红的花朵暗香浮动,溢出校园,向公园漫去。
我们的校园四季都美丽无比。